Все таки десерт - это замечательно, а с лесной земляникой - вдвойне.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
5 |
- Творог - 500 г
- Земляника - 300 г
- Сметана - 250 г
- Шоколад - 100 г
- Сахар - 100 г
- Лайм - 1 шт.
- Землянику перебрать, вымыть, обсушить.
- Творог пропустить через мясорубку.
- Добавить сметану, сок лайма и сахар, тщательно перемешать.
- Творожную массу аккуратно перемешать с земляникой.
- Выложить в креманки.
- Посыпать натертым на крупной терке шоколадом.
Как и с чем подавать
При подаче к столу края креманок можно украсить дольками лайма или ягодами малины.