Вернуться назад Распечатать

Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой - «Рецепты советы»

Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Консервированная кукуруза — 250 г

  • Помидор — 1 шт.

  • Красный лук — 1 шт.

  • Перчик Халапеньо — 1 шт.

  • Лайм — 1 шт.

  • Пучок кинзы — 1 шт.

  • Соль — по вкусу



Способ приготовления



  1. Из банки слить кукурузный сок и высыпать кукурузу в чашку.

  2. Кинзу мелко нарубить.

  3. Помидор нарезать маленькими кусочками.

  4. Лук мелко порубить.

  5. Перчик халапеньо очистить от семян и порезать тонкими колечками.

  6. Соединить все ингредиенты.


Как подавать


Перед подачей полейте соком лайма по вкусу. 


Приятного аппетита!