Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
2 |
- Лапша - 250 г
- Руккола - 10 г
- Помидор - 3 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Брынза малосольная - 250 г
- Масло оливковое - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лапшу отварить в подсоленной воде.
- Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде и заправить 2 ст. л. оливкового масла.
- Пока варится лапша приготовить соус.
- Все овощи вымыть.
- Рукколу нарезать полосками, помидоры маленькими кубиками, лук тонкими полукольцаи.
- Брынзу нарезать маленькими кубиками.
- Разогреть на сковороде немного оливкового масла, выложить туда лук и помидоры, быстро перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин., чтобы овощи только слегка пустили сок, посолить (если помидоры кисловаты, то добавить немного сахара).
Как и с чем подавать
Овощи перемешать с лапшой, добавить рукколу и брынзу. Подавайте сразу. Приятного аппетита!