Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
12 часов |
40 минут |
3 |
- Мясо - 600 г
- Соус соевый - 3 ст.л.
- Яблочный сок - 300 мл
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Прованские травы -
- Душистый перец горошком -
- Сахар - 1 ст.л.
- Лимон сок - 0,5 шт.
- Мясо нарезаем на порционные полоски. Натираем солью, перцем, чесноком и травами.
- Смешиваем соевый соус с соком, добавляем туда лавровый лист и душистый перец.
- Ставим мариноваться мясо в холодильник на ночь.
- Достаём мясо и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, на маленький огонь.
- Обжарить до румяности со всех сторон.
- Из маринада можно приготовить соус к мясу.
- Выпарить на маленьком огне мин 30, добавить 1 ст. л. сахара, и выдавить сок 0,5 лимона.
- Дать покипеть ещё мин 5.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из свежих овощей! Приятного аппетита!