Вернуться назад Распечатать

Рыбка с баклажанами - «Рецепты советы»

Нежная и вкусная рыбка с баклажанами придет на помощь, если идеи, чем порадовать семью - иссякли! Это вкусно, сытно и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Груша - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сливки - 50 мл

  • Сыр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Выкладываем в форму для запекания первый слой: замороженные или свежие баклажаны, нарезанные соломкой.

  2. Второй слой: добавляем лук, нарезанный соломкой, зелень и специи по вкусу, филе рыбки.

  3. Третий слой: нарезаем дольками груши и равномерно распределяем над вторым слоем.

  4. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.

  5. Яйцо со сливками взбиваем и заливаем запеканку, сверху добавляем тертый сыр и ставим в духовку подрумяниться.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Блюдо отлично гармонирует с рисом.