Вернуться назад Распечатать

Полноценный ужин: картофельные «бочонки» - «Рецепты советы»

Это отличное блюдо! Сытное, вкусное и не замысловатое. Тем не менее, немного придется повозится. Но, это того стоит!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут40 минут2


Ингредиенты



  • Картофель - 4-6 шт.

  • Куриная грудинка - 1-2 шт.

  • Грибы - 200 г

  • Зелень - по вкусу

  • Майонез - по вкусу



Способ приготовления



  1. Несколько картофелин очищаем и вырезаем серединки. 

  2. Отвариваем 10-15 минут в подсоленной воде.

  3. Нарезаем небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, солим, перчим и обжариваем на сковороде.

  4. В серединку картофеля кладем курицу с грибами (вместе с маслом), а сверху поливаем 1 ч. л. майонеза.

  5. Кладем картофель на противень и ставим в разогретую в духовку на 20-25 минут.

  6. Готовые «бочонки» украшаем зеленью.



Как и с чем  подавать



Подавайте с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!