Вернуться назад Распечатать

Гуляш из говяжьей вырезки - «Рецепты советы»

Простой рецепт приготовления гуляша из говяжьей вырезки. Вам понадобится мясо, бульон, морковь, помидоры, лук, специи и приправы. Воспользуйтесь нашим рецептом и за 45 минут у вас будет готово изумительное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 750 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Тимьян - 1 веточка

  • Бульон овощной - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Мясо помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками. 

  2. Отправить мясо в глубокую сковороду, залить половиной стакана овощного бульона и готовить 10 минут.

  3. Добавить молотый перец, лавровый лист, тимьян и тушить на слабом огне еще 10 минут.

  4. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь – кольцами, делеными на 4 части, помидоры и лук – кубиками.

  5. Добавить овощи в мясу и тушить еще 15 минут.

  6. Добавить томатную пасту и оставшийся бульон.

  7. Тушить гуляш еще 10 минут.

  8. Посолить, добавить рубленую зелень петрушки.






Как и с чем подавать



Подавать вместе с хлебом.



Приятного аппетита!