Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат из редиса, огурцов и листьев салата. Особый вкус салату придаст заправка из оливкового масла, лимонного сока и дижонской горчицы.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
5-10 минут |
2-3 порции |
- Листья салата - 1 пучок
- Огурец - 4 шт.
- Редис - 7-8 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Горчица «Дижон» - 1 ст.л.
- Cалатные листья помыть и обсушить.
- Редис и огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Зеленый лук и укроп помыть и мелко нарезать.
- Сложить овощи и зелень в салатницу.
- Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Как подавать
Подавайте салат как дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!