Вернуться назад Распечатать

Весенний салат из редиса и рукколы - «Рецепты советы»

Этот салат не только вкусный, но и богатый на витамины. Советуем приготовить на ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин7 минут3


Ингредиенты



  • Руккола - 1 пучок

  • Фета - 150 г

  • Редис - 7 шт.

  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Помыть и обсушить. Порвать руками. 

  2. Фету нарезать кубиками.

  3. Редис помыть и нарезать. 

  4. Смешать в салатнице зелень, редис и сыр. 

  5. Полить оливковым маслом и лимонным соком.

  6. Посолить и поперчить.


Как и с чем подавать



Подавать салат сразу же после приготовления.