Вернуться назад Распечатать

Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для пельменей - 450 г

  • Шпинат - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Творог обезжиренный - 300 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.

  2. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

  3. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.

  4. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.

  6. Положите начинку и сформируйте вареники.

  7. Варите их в подсоленной воде 5 минут.






Как и с чем подавать



При подаче оформите вареники зеленью.



Приятного аппетита!