Вернуться назад Распечатать

Соус для салатов с бедренцом - «Рецепты советы»

Нежный пряный соус идеально подойдет для заправки ваших любимых салатов из овощей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Винный уксус - 3 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу.

  • Черный перец - по вкусу.

  • Сахар - по вкусу.

  • Бедренец - 2-3 ст.л.

  • Бедренец листья - 5 г.



Способ приготовления



  1. Смешайте растительное масло с уксусом из белого вина, горчицей, солью, перцем, сахаром и 2-3 ст.л. измельченных листиков бедренца.

  2. Тщательно все перемешайте. Сверху положите несколько целых листочков бедренца.






Как и с чем подавать:



Подавайте соус к салатам из листового и кочанного салата.