Вернуться назад Распечатать

Ужин на скорую руку: свинина с грушей - изумительно! - «Рецепты советы»

Сочетание мяса с грушами имеет пикантный вкус и создает потрясающий эффект!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3


Ингредиенты



  • свинина - 500 г

  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • Красный лук - 2 шт.

  • Груша - 2 шт.

  • Розмарин - веточка

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте разрезанный на 8 частей лук, четвертинки груши, большую часть розмарина и приправьте по вкусу.

  2. Обжаривайте в течении 5 минут или до образования корочки.

  3. Посолите и поперчите свинину, затем распределите овощи и обжаривайте все в течении 5 минут, перевернув посредине. 

  4. Посыпьте оставшимся размарином, сыром и готовьте, пока сыр не расплавится. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!