Вернуться назад Распечатать

Курица в йогурте в мультиварке - «Рецепты советы»

Хотите разнообразить ваше меню? Приготовьте курицу, маринованную в йогурте с зеленью и чесноком. Мясо приобретает изумительный вкус и аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриные бедрышки – 4-5 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Йогурт – 200 г

  • Зелень – 200 г

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите и измельчите чеснок.

  2. Измельчите зелень.

  3. Смешайте зелень, чеснок и йогурт.

  4. В чашу мультиварки сложите вымытые и просушенные куриные окорочка.

  5. Залейте мясо приготовленным соусом.

  6. Включите режим выпечка на мультиварке.

  7. Курица готовится около 1 часа.



Как подавать



Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром на ваш вкус.



Приятного аппетита!