Вернуться назад Распечатать

Паштет из копченой рыбы - «Рецепты советы»

Отличная закуска и для праздничного стола, и для повседневной трапезы из копченой рыбы - замечательно подойдет к первым и вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Филе копченой рыбы - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Хлебные крошки - 75 г

  • Лук репчатый - 1 ломтик

  • Йогурт - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Лимонная цедра - по вкусу

  • Тосты - пожеланию



Способ приготовления



  1. Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками.

  2. Измельчите сваренные вкрутую яйца.

  3. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт.

  4. Взбейте до получения однородной массы.

  5. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и 1 столовую ложку тертой цедры лимона.

  6. Разделите смесь на четыре части, заполните порционные формы и разровняйте чайной ложкой.


Как и с чем подавать



Подавайте с тостами. Приятного аппетита!