Вернуться назад Распечатать

Чебуреки по-казахски с рыбой - «Рецепты советы»

Казахские чебуреки отличаются от привычных - начинкой. В этом рецепте начинка готовится из судака. Очень интересный и нежный вкус. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Мука - 2 ст.

  • Вода - 0,5 ст.

  • Соль - по вкусу

  • Филе судака - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и все хорошо перемешайте.

  2. Из муки, воды и соли замесите тесто, разделите его на кусочки по 40 г, раскатайте тонкие лепешки.

  3. На середину положите рыбный фарш, защипайте в виде полумесяца.

  4. Жарьте в большом количестве растительного масла.


Как и с чем подавать



Подавайте горячими.