Вернуться назад Распечатать

Нежный салатик из тунца к 8 марта - «Рецепты советы»

Новые рецепты салатов всегда актуальный. А если этот салат легкий и быстрый в приготовлении, то такой рецепт ценен вдвойне. Удивите любимых, приготовьте нежный и легкий салат с тунцом, картофелем, бобами и маслинами














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Горчица - 1/2 ч. л.

  • Винный уксус - 1 ст. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Вареный картофель - 250 г

  • Зеленые бобы вареные - 250 г

  • Помидоры черри - 3/4 стакана

  • Маслины - 2 ст. л.

  • Тунец консервированный - 180 г



Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте горчицу, винный уксус и оливковое масло.

  2. Посолите и поперчите.

  3. Добавьте порезанный кусочками картофель, зеленые бобы.

  4. Порежьте пополам помидоры черри и тонкими ломтиками маслины.

  5. Добавьте маслины и черри к бобам и картофелю.

  6. Все смешайте и добавьте тунца в масле.

  7. Еще раз все тщательно перемешайте.






Как и с чем подавать



Подавайте холодным.



Приятного аппетита!