Вернуться назад Распечатать

Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»

Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Болгарский перец красный - 1 шт.

  • Болгарский перец желтый - 1 шт.

  • Болгарский перец зеленый - 1 шт.

  • Копченая грудинка - 600 г

  • Салями - 100 г

  • Охотничьи колбаски - 150 г

  • Огурец маринованный - 250 г

  • Маслины без косточек - 150 г

  • Сливки 22% - 100 г

  • Говяжий бульон - 1 мульти- стакан

  • Паприка - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.

  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.

  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.

  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.

  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавать блюдо в теплом виде.