Вернуться назад Распечатать

Теплый салат с рисом «Мечта японца» - «Рецепты советы»

Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут3


Ингредиенты



  • Рис - 100 г

  • Соус Терияки - 50 мл

  • Помидор - 2 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Филе курицы - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем отдельно рис и куриную грудку.

  2. Помидоры моем и мелко нарезаем.

  3. Натираем на терке огурец.

  4. К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу.

  5. Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку.

  6. По желанию, добавляем любимые специи и зелень.


Как и с чем подавать



Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.