Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
40 минут |
3 |
- Рис - 100 г
- Соус Терияки - 50 мл
- Помидор - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Филе курицы - 200 г
- Соль - по вкусу
- Отвариваем отдельно рис и куриную грудку.
- Помидоры моем и мелко нарезаем.
- Натираем на терке огурец.
- К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу.
- Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку.
- По желанию, добавляем любимые специи и зелень.
Как и с чем подавать
Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.