Вернуться назад Распечатать

Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника - «Рецепты советы»

Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиной ошеек - 1 кг

  • Ветчина - 100 г

  • Бекон - 100 г

  • Куриная грудинка - 100 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Сыр - 100 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.

  2. В получившуюся «сумку» положите начинку.

  3. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.

  4. Для начинки обжарьте грибы с луком.

  5. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.

  6. Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.

  7. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.

  8. Мясо натрите солью и перцем по вкусу.

  9. Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.

  10. «Сумку» заверните в фольгу.

  11. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.






Как и с чем подавать



Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.



Приятного аппетита!