Вернуться назад Распечатать

Теплый салат с тунцом - «Рецепты советы»

Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Филе тунца - 1 шт.

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Хлеб , мякиш - 1 горсть

  • Помидор - 3 шт.

  • Базилик , листья - 1 горсть

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Крем-фреш обезжиренный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте сковороду.

  2. Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону.

  3. В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока.

  4. Заправьте солью и перцем.

  5. В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем. 


Как и с чем подавать



Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом