Вернуться назад Распечатать

Панкейки с медом и маслом - «Рецепты советы»

Простейший рецепт приготовления вкусных и нежных панкейков специально для вас на SMAK.UA. Настоящий рецепт на ленивую хозяйку - быстро, просто и вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Молоко - 200 мл

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мед - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем и солью.

  2. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.

  3. Добавьте в молочную смесь муку и хорошо размешайте.

  4. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и ложкой выкладывайте тесто.

  5. Готовьте, пока оно не начнет пузыриться.

  6. Затем переверните на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



Подавайте панкейки с медом или кленовым сиропом и кусочками сливочного масла.



Приятного аппетита!