Вернуться назад Распечатать

Согревающий чай с шоколадом - «Рецепты советы»

В холодные зимние дни согревающий чай - самое то! Но можно попробовать приготовить чай по необычному рецепту со сливочным маслом и апельсиновой цедрой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5-10 минут1 порция


Ингредиенты



  • Чай - 3–4 ч. л.

  • Масло сливочное - 5 г

  • Шоколад черный - 5 г

  • Цедра апельсиновая - 5 г



Способ приготовления



  1. Заварите крепкий черный чай.

  2. В еще горячий чай положите: кусок сливочного масла, немного горького тертого шоколада и немного цедры апельсина.

  3. Все это настаивайте 1–2 минуты.






Как и с чем подавать



Подавайте горячим.



Приятного аппетита!