Вернуться назад Распечатать

Фруктовая сальса: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Фруктовая сальса - идеальное лакомство для праздничного стола. Так что не забудьте приготовить и порадовать своих домашних такой вкуснятиной!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Авокадо – 1 шт.

  • Гранат – 1 шт.

  • Корица – 1/8 ч.л.

  • Лук-шалот – 3 ст.л.

  • Мята – 2 ст.л.

  • Перец чили – 1 шт.

  • Сок лайма – 1/4 ст.

  • Соль – 1/8 ч.л.

  • Хурма – 2 шт.



Способ приготовления



  1. Выжать сок лайма.

  2. Добавить соль и мелко нарезанный лук.

  3. Добавить хурму и авокадо, нарезанные кубиками одинакового размера.

  4. Добавить перец и мяту. Соль и корицу. Хорошо перемешать и дать настояться.



Как и с чем подавать:



Подавать сальсу с мясом, запеченное с бананами!