Вернуться назад Распечатать

Картофель по-селянски без масла - «Рецепты советы»

Простая незатейливая картошка отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, как гарнир, а также её можно подать как самомтоятельное блюдо к салатам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г.

  • Соевый соус - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Паприка молотая - 2 ч. л.

  • Сухой чеснок - 1 ч. л.

  • яичный белок - 1 шт.

  • кунжут 1 ст.л



Способ приготовления



  1. Нарежьте картошку дольками, добавьте соль, специи, соевый соус.

  2. Все хорошо перемешайте и дайте немного постоять.

  3. Взбейте белок и добавьте к картофелю, тщательно перемешайте.

  4. Застелите противень пергаментом, выложите картофель, сверху посыпьте  кунжутом.

  5. Запекайте в духовке  30 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте картофель к  мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!