Простая незатейливая картошка отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, как гарнир, а также её можно подать как самомтоятельное блюдо к салатам.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
30 минут |
4 порции |
- Картофель - 500 г.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Паприка молотая - 2 ч. л.
- Сухой чеснок - 1 ч. л.
- яичный белок - 1 шт.
- кунжут 1 ст.л
- Нарежьте картошку дольками, добавьте соль, специи, соевый соус.
- Все хорошо перемешайте и дайте немного постоять.
- Взбейте белок и добавьте к картофелю, тщательно перемешайте.
- Застелите противень пергаментом, выложите картофель, сверху посыпьте кунжутом.
- Запекайте в духовке 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте картофель к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!