Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
3 |
- Вода - 1 л
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Каперсы - 50 г
- Филе лосося - 100–150 г
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Лимон - 2 ломтика
- Черный перец - по вкусу
- В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.
- Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.
- Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.
- Варите до готовности лосося – несколько минут.
- Лук выньте, уху посолите.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!