Вернуться назад Распечатать

Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка" - «Рецепты советы»

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Вода - 1 л

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Каперсы - 50 г

  • Филе лосося - 100–150 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Лимон - 2 ломтика

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.

  2. Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.

  3. Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.

  4. Варите до готовности лосося – несколько минут.

  5. Лук выньте, уху посолите.





Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!