Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
40 |
4-5 |
- Бульон мясной - 1,5 л
- Фарш ассорти - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст ложка
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.
- На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.
- В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.
- В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин.
- Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.?
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.Читай также: Корейский суп с говядиной