Вернуться назад Распечатать

Суп в горшочке старинный рецепт - «Рецепты советы»

Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15404-5


Ингредиенты



  • Бульон мясной - 1,5 л

  • Фарш ассорти - 200 г

  • Морковь - 1 шт

  • Картофель - 3 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Помидор - 1 шт

  • Масло растительное - 1 ст ложка

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи ополаскиваем, лук, картофель и морковь очищаем от кожуры. Болгарский перец, помидор, картофель и лук аккуратно нарезаем, морковь натираем на терке.

  2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук, морковь и перец – обжариваем. Добавляем помидор – тушим еще 5-7 мин.

  3. В сковороду к овощам выкладываем фарш, обжариваем, солим, перчим и раскладываем все в горшочки.

  4. В каждый горшочек выкладываем картофель, заливаем готовым бульоном, солим и ставим в духовку на 30 мин. 

  5. Добавляем в супчик натертый на терке чеснок и зелень. Томим суп 10 мин.? 



Как и с чем подавать



Подавать в горячем виде.

Читай также: Корейский суп с говядиной