Вкусный, сытный суп с сосками по рецептам итальянской кухни станет одним из самых любимых первых блюд вашей семьи.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
45-55 минут |
5-6 порций |
- Сосиски – 450 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Лук – 2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры консервированные – 800 г
- Бульон куриный – 900 мл
- Мелкие макароны – 175 г
- Белая фасоль консервированная – 225 г
- Шпинат – 150 г
- Багет – 2-3 кусочка
- Тертый пармезан – 50-70 г
- В кастрюле с толстым дном сложите порезанные сосиски и жарьте все время помешивая, пока сосиски не зарумянятся.
- Выложите сосиски из кастрюли.
- Добавьте в кастрюлю масла и нарезанный лук.
- Пассеруйте лук до золотистого цвета.
- Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту.
- Затем добавьте размятые помидоры с соком.
- Влейте бульон и еще 450 грамм воды.
- Сделайте слабый огонь и готовьте суп около 25 минут.
- Сварите отдельно макароны без соли и слейте воду.
- Добавьте в суп жаренные сосиски и фасоль, хорошо перемешайте и нагрейте.
- Затем добавьте макароны и шпинат.
- Снова хорошо перемешайте и нагрейте.
Как подавать
Подавайте суп с багетом и присыпав пармезаном.
Приятного аппетита!