Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса. Попробуйте приготовить селедочно-творожный паштет в качестве закуски.
Это блюдо называют мясом для ленивых и подают в самых изысканных ресторанах мира, особенно французских. Сегодня с Русланом Сеничкин приготовим вкусный и бюджетный вариант печеночного паштета с винным желе по рецепту Руслана Сеничкина, который можно положить под елку.
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
Из продуктов, которые остаются в холодильнике, вполне можно "сообразить" вкусную и полезную еду. Так, кулинарный блогер Дарья Дорошкевич, в передаче "Сніданок з 1+1" приготовила паштет с курицей и бобами.
Паштет из фасоли необычайно полезен, ведь это отличная альтернатива животному белку, а также это прекрасный источник фолиевой кислоты, клетчатки и витаминов группы В.
Паштет - очень вкусная закуска, а в сочетании с тыквой еще и очень полезная. Попробуйте приготовить печеночный паштет с тыквой, и у вас под рукой будет отличный вариант для перекуса. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
Яичный паштет по-венгерски, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная закуска быстро и из простых продуктов. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной!