Вернуться назад Распечатать

Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы»

Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1 час6 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 200 г.

  • Орехи грецкие - 100 г.

  • Масло сливочное - 100 г.

  • Мед - 1/2 ст.

  • Сливки - 500 мл.

  • Пудинг ванильный - 80 г.

  • Молоко -1 ст.

  • Творог - 500 г.

  • Шоколад белый - 100 г.

  • Шоколадная глазурь - для украшения.



Способ приготовления



  1. В блендере измельчите  печенье.

  2. Крупно порубите орехи и перемешайте с печеньем.

  3. Добавьте меди растопленное сливочное масло. 

  4. Хорошо перемешайте. 

  5. Выложите на дно формы и прижмите.

  6. Дальше делаем второй творожный слой.

  7. Для этого взбейте миксером сливки, молоко и пудинг.

  8. Добавьте творог. Хорошо взбейте. 

  9. Выложите творожную массу на  основу и охладите 1 час.

  10. Покройте торт шоколадной глазурью по нашему рецепту.
    Творожный торт с глазурью - «Рецепты советы»



Как и с чем подавать



Украсьте печеньем орео. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!