Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 |
15 |
1 |
- Квашеная капуста - 400–500 г
- Брусника (маринованная) - 1 ст. л.
- Яблоко (маринованное) - 2–3 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло - 2–3 ст. л.
- Маринад яблочный - 1/2 стакана
- Корица - по вкусу
- Гвоздика - по вкусу
- В квашеную капусту добавьте моченую брусникуи мелко шинкованные маринованные яблоки.
- Яблочный маринад процедите через марлю, добавьте корицу и гвоздику.
- Прокипятите 2–3 минуты, охладите и процедите.
- Затем капусту, бруснику и яблоки залейте этим маринадом, посыпьте сахаром, полейте растительным маслом, аккуратно выложите горкой на блюдо, украсьте маринованными яблоками и брусникой.