Вернуться назад Распечатать

Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо куриное - 3 шт.

  • Пшеничная мука - 1 ст.

  • Панировочные сухари - 200 г.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Молотый красный перец - 1 ч.л.

  • Тертый сыр пармезан - 200 г.

  • Филе белой рыбы - 450 г.

  • Соус тартар - по вкусу.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Оливковое масло



Способ приготовления





  1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль.

  2. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром.

  3. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

  4. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов.



Как и с чем подавать:



Подавать с соусом тартар и лимоном.