Когда у хозяйки мало времени, спасают макароны или паста. Но вот спагетти по нашему рецепту не просто бросят спасательный круг, чтобы утомить голод. Они станут любимой едой каждого.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
10 минут |
6 порций |
- Спагетти - 400 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Петрушка - пучок.
- Перец-чили - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Черный перец - по вкусу.
- Масло оливковое - 0,5 стакана.
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- Для соуса разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца.
Особенно следите за тем, чтобы не пригорел чеснок, иначе блюдо потеряет нежный натуральный чесночный вкус и будет горчить.
Добавьте измельченную петрушку.
- Смешайте соус с пастой.
Соус необходимо начинать готовить за 2-3 минуты до того, как приготовится паста.
Как и с чем подавать
Подавайте горячее блюдо к столу в большой красивой тарелке.
Приятного аппетита!