У вас нежданные гости на пороге, а накормить их нечем? Не беда, ведь можно быстро и легко приготовить вкуснейшие гамбургеры по оригинальному рецепту.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
15 минут |
4 порции |
- Булка для гамбургера - 4 шт.
- Фарш куриный - 200 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Корнишон - по вкусу.
- Лук репчатый - по вкусу.
- Листья салата - 2 шт.
- Батон - 1/2 шт.
- Майонез - по вкусу.
- Горчица - по вкусу.
- Соус томатный - по вкусу.
- Кориандр - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Масло растительное - для жарки.
- Смешайте фарш с яйцом, молотым кориандром, солью, перцем и размоченным батоном.
- Затем сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле.
- Разрежьте булочку пополам.
- Выложите на нижнюю половину листья салата и слой майонеза с горчицей.
- Положите сверху котлету, ломтик помидора, лук и корнюшоны.
- Сверху заправьте томатным соусом.
- Накройте второй половиной булки.
Как и с чем подавать
Подавайте с томатным соком и картошкой фри.
Приятного аппетита!