Вернуться назад Распечатать

Творожный соус: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Из творога можно делать не только вкусные запеканки и начинки к выпечке, на его основе может получиться также превосходный соус. Рекомендуем приготовить дома!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Творог - 1/2 стакана.

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1/2 ст. л.

  • Горчица - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Размешайте творог с молоком и желтком в однородную массу.

  2. Влейте оливковое масло.

  3. Тщательно перемешайте.

  4. Добавьте горчицу, лимонный сок, соль, снова перемешайте.


Как и с чем подавать:



Подавайте соус к холодным закускам, в частности, к закускам из яиц, как заправку к салатам.