Вернуться назад Распечатать

Селедочно-творожный паштет - «Рецепты советы»

Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут2 часа5-6 порций


Ингредиенты



  • Сельдь - 1 шт.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Творог - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Зеленый лук - для украшения



Способ приготовления



  1. Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.

  2. Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.

  3. Головку лука очистите и разделите на 4 части.

  4. Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.

  5. Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.

  6. Подавайте паштет, украсив зеленым луком.



Как и с чем подавать



Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.



Приятного аппетита!