Бутерброд с курицей и яблоком - это целая гамма вкусов. Закуска таит в себе нежное куриное мясо и сыр бри, которые великолепно сочетаются между собой. Обязательно попробуйте приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
10 минут |
2 порции |
- Багет - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сыр Бри - 100 г.
- Куриная грудинка - 100 г.
- Яблоко -1 шт.
- Конфитюр - 1 ч. л.
- Разрежьте багет пополам и каждую половинку - вдоль.
- Намажьте две нижние половинки сливочным маслом.
- Сверху положите сыр.
- Обжарьте вареную куриную грудинку.
- Положите сверху на сыр на багет.
- Яблоко порежьте на ломтики и положите на куриную грудку.
- На оставшиеся 2 части багета намажьте конфитюр.
- Соедините все части.
- Выложите тартины на противень и выпекайте около 8 минут в духовке.
Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или на завтрак.
Приятного аппетита!