Вернуться назад Распечатать

Тушеная рыба по-китайски - «Рецепты советы»

Очень простое в приготовлении блюдо - тушеная рыба по-китайски понравится абсолютно всем любителям китайской кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рыба - 400 г

  • Подсолнечное масло - 4-5 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Куриная приправа - по вкусу

  • Крахмал - 1 ч.л.

  • Вино для готовки - 1 ч.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Лук - 1 шт

  • Зеленый перец - 1 шт.

  • Сухой перец Чили - 4 шт.

  • Соевый соус - по вкусу

  • Сахар - 1 ст.л.



Способ приготовления