Все новое - это хорошо забытое старое. И сейчас блюда из одуванчиков вновь популярны. Этот творожный десерт с ароматными лепестками одуванчика удивит своим нежным, сладким вкусом и воздушной консистенцией.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
3 минуты |
2 |
- Творог - 100 г
- Молоко - 50 мл
- Яйцо - 4 шт.
- Желтые лепестки одуванчика - 5 г
- Мед - 10 г
- Творог протереть через сито или взбить в блендере.
- Мед смешать с измельченными лепестками одуванчика.
- Взбить творог, одуванчиковый мед и теплое молоко в течение 2-3 минут.
Как и с чем подавать
Подавать готовый десерт охлажденным в креманках по желанию украсив любой ягодкой
Приятного аппетита!