Быстрый и полезный перекус в простом рецепте рулетиков из тунца. Время удивлять!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
20 минут |
6 |
- Батон - 2 шт.
- Тунец консервированный - 2 банки.
- Помидор - 6 шт.
- Лимон - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Хрен - 2 ст. л.
- Молоко - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Красный молотый перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Петрушка - по вкусу.
- Очистите кожуру с батона, нарежьте его вдоль.
- Рыбу тщательно разомните.
- Порежьте мелко лук.
- Соедините рыбу, хрен, лук, помидор.
- Добавьте масло, молоко, соль, перец и взбейте миксером до консистенции крема.
- Скалкой покатайте по ломтиках батона.
- Смажьте их рыбной массой, скатайте рулетами, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник.
Как и с чем подавать
Перед подачей рулеты освободите от оболочки и разрежьте на порции.