Вернуться назад Распечатать

Боннский суп для похудения - «Рецепты советы»

Отличный разгрузочный супчик, что поможет прийти в форму после праздничного застолья!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15305-6


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 300 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Сельдерей (корень) - 1 кусочек

  • Помидор - 3 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук - 2-3 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Имбирь - 1 кусочек

  • Специи - по вкусу

  • Вода - 2 л



Способ приготовления



  1. Овощи моем, нарезаем крупными кубиками и заливаем водой. 

  2. От момента закипания, варим еще 10 минут.

  3. Даем настояться около получаса. Блюдо готово!



Совет: Блюдо можно пюрировать блендером и подавать как крем-суп с добавлением нескольких капель оливкового масла.

Читай также: Свекольный суп для похудения

Как и с чем подавать



Подавать сразу после приготовления.