Вернуться назад Распечатать

Немецкий наваристый Айнтопф: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Это блюдо представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 60 мл.

  • Брюссельская капуста - 300 г.

  • Ветчина - 150 г.

  • Спагетти - 160 г.

  • Морковь - 1 шт.

  • Соус соевый - 30 мл.

  • Вино белое - 20 мл.

  • Мед - 30 мл.

  • Куриный бульон - 500 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Разрежьте брюссельскую капусту на половинки.

  2. Нарежьте ветчину соломкой.

  3. Отварите длинную вермишель.

  4. Поджарьте морковку и брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке.

  5. Посолите, поперчите.

  6. Все перемешайте.

  7. Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. Перемешайте.

  8. Добавьте 1 ч. л. меда. Добавьте на сковородку вареную вермишель.

  9. Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.

  10. Немного протушите и подавайте на стол.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с ржаным хлебом.