Вернуться назад Распечатать

Куриный салат с кешью и мандаринами - «Рецепты советы»

Это сытное блюдо можно подавать в качестве салата с палочками для еды и также употреблять как закуску, завернув в лаваш.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Курица - 700 г

  • Майонез - 1/4 ст.

  • Уксус рисовый - 2 ч.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Кунжутное масло - 1 ч.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.

  • Кешью - 50 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Мандарин - 2 шт.

  • Капуста краснокочанная - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.

  2. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.

  4. Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике. 



Как и с чем подавать



Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.