Вернуться назад Распечатать

Что подать на праздничный стол: салат «Обжора» - «Рецепты советы»

Сытный, вкусный и не сложный в приготовлении салат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Консервированная белая фасоль - 200 г.

  • Красная фасоль консервированная - 200 г.

  • Чеснок - 3 зубчика.

  • Стручковая фасоль - 100 г.

  • Растительное масло - 6 ст. л.



Способ приготовления



  1. Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

  2. Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

  3. Добавить стручковую фасоль.

  4. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.



Как и с чем подавать



Перед подачей полить салат заправкой.

Приятного аппетита!