Праздничный куриный салат украсит собой любой стол, а наличие в нем брокколи делает блюдо менее калорийным и более полезным.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
4 порции |
- Филе курицы - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Кукуруза - 1/2 банки
- Брокколи - 1/4 шт.
- Мандарин - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте полосками.
- Отварные яйца, брокколи и курицу нарежьте небольшими кубиками.
- Переложите все в миску, добавьте специи, майонез и перемешайте.
- Дайте немного настояться.
Как и с чем подавать
Подавайте на красивом блюде.
Приятного аппетита!