Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
40 минут |
4 |
- Куриное филе - 400 г.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Помидор - 2 шт.
- Киви - 2-3 шт.
- Майонез - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Яйца - 3 шт.
- Отварите куриное филе в соленой воде.
- Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу.
- Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится.
- Уложите равномерно на блюдо.
- Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
- Сделайте щедрую майонезную сеточку.
- Соль и перец — по вкусу.
- Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
- Помидоры порежьте небольшими кубиками.
- Распределите их по сырному слою.
- Следующий слой — тертые яйца и майонез.
- И последний слой — порезанные кубиками киви.
- Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки.
Приятного аппетита!