Вернуться назад Распечатать

Картофельные зразы с яйцом - «Рецепты советы»

Классика, которая не устареет никогда!

Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Соль -

  • Мука - 2 ст.л.

  • Лук - 3 шт.


Способ приготовления



  1. Для начала почистим картофель и поставим его варить.

  2. Яйца также следует отварить. Когда картофель сварится, сделаем из него картофельное пюре. Добавим муку и перемешаем.

  3. Яйца очистим от скорлупы. Нарежем небольшими кубиками.

  4. Обжарим на растительном масле лук и добавим его к яйцам. Сформируем из картофеля котлетку, внутрь положив немного нарезанных яиц.

  5. Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон.


Как и с чем подавать


Подавать зразы горячими со сметаной.