Вернуться назад Распечатать

Суп с консервой САРДИНА - «Советы Хозяйке»

Бюджетный вариант приготовления вкусного и сытного супа с рыбной консервой сардиной в наши тяжёлые времена будет как нельзя более кстати.


Блюдо очень дешёвое по цене ингредиентов по сравнению со многими другими блюдами. И если традиционный суп или борщ уже порядком надоели, можно приготовить такой вариант простого в приготовлении рыбного супа из консервы. Рецепт неимоверно простой.


Такой рыбный суп из обычной консервы сардины получается в итоге неожиданно вкусный и сытный. Пробуйте, вам должно понравится! Это просто, дёшево и вкусно.


Суп с консервированной сардиной


Фото получилось не очень, но такой суп многим нравится.



Суп с консервой САРДИНА - «Советы Хозяйке»

Ингредиенты:



  • банка консерв Сардины,

  • 1 морковь средних размеров,

  • головка репчатого лука,

  • несколько средних картофелин,

  • зелень (петрушка и укроп),

  • специи по вкусу,

  • немного риса (жменя).


Приготовление:



  1. Поставить чистую питьевую воду в кастрюле на плиту на огонь и довести до кипения.

  2. В кипящую воду следует добавить картошку и немного риса.

  3. Как закипит, нужно добавить в бульон натёртую на буряковую тёрку морковь, а также мелко нарезанный кубиками репчатый лук.

  4. После того, как вода с овощами закипит, добавляем в бульон специи и всю консервированную сардину из банки. Следует довести до кипения и прокипятить 5 минут.

  5. Теперь пришло время добавить в суп побольше зелени (укроп и петрушку). Как закипит, пару минут пусть покипит и можно выключать огонь. 

  6. Пусть суп немного постоит под крышкой, чтобы специи отдали ему свой аромат и вкус.


Картофель и рис должны быть полностью готовы, возможно, нужно будет дать вариться супу больше времени, чтобы картофель с рисом был полностью готовы.


Приятного аппетита!