Необычный, но очень вкусный шашлык из куриных сердечек способен вскружить голову даже рьяным противникам мясного! Давайте разнообразим пикниковое меню этим редким блюдом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
55 минут |
45 минут |
3-4 |
- Субпродукты - 1 кг.
- Вино красное - 200 мл.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Масло растительное - по вкусу.
- Перец, соль - по вкусу.
- Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1–2 см.
- Все подготовленные субпродукты замочите в красном вине на 30 минут.
- Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов.
- Посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания.