Вернуться назад Распечатать

Как необычно подать блюда: простые советы с фото - «Советы Хозяйке»

Великолепные идеи для подачи обыденных блюд
Успех блюда во многом зависит от его подачи. Неудивительно, что шеф-повары в ресторанах так тщательно относятся к данному этапу приготовления блюда.

Завтраки



Скучная овсяная каша заиграет «новыми красками», если добавить в нее яркие фрукты. 

Как необычно подать блюда: простые советы с фото - «Советы Хозяйке»


А обыденная яичница удивит своей новой формой.




Нарезка и закуски



Достаточно наколоть продукты на шпажку, чтобы придать блюду необыкновенную форму.  


Яйца, помидор и капли соуса – вуаля. «Мухомор» готов.


Вместо шпажек можно просто выложить ингредиенты на блюдо так, чтобы образовались силуэты и предметы.



Фруктово-овощное ассорти



Полукругом распределите фрукты по цветам, добавьте маршмеллоу или зефира. Такая радуга точно понравится детям. Тоже самое можно проделать и с овощами.  



Уложите брокколи в форме дерева, добавьте парочку помидоров черри, цветную капусту. Легкий соус добавит блюду пикантности.



Надеемся, эти простые советы вдохновят вас на новые кулинарные свершения. Приятного аппетита!