Малютки-закуски всегда украсят ваш стол!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
5 мин |
3 |
- Тостовый хлеб
- Масло сливочное - 100 г
- Маслины - 20 шт.
- Буженина – 100 г
- Укроп
- Огурец - 2-3 шт.
- Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде.
- Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.
- Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
- Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.